quarta-feira, 22 de junho de 2011
E para aproveitar o feriado e esssa oferta da Drogaria São Bento, que tal caprichar na sobremesa e fazer um Petit Gateau? É bem fácil, confira a receita:
Petit Gateau
Ingredientes
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
5 gemas
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
açúcar de confeiteiro , para polvilhar
1 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ®
Modo de preparo
Leve ao fogo em banho-maria, o Chocolate picado e o Creme de Leite NESTLÉ®. Derreta e reserve. Em uma tigela misture muito bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Misture o chocolate reservado e mexa bem até obter uma massa lisa. Unte com manteiga oito forminhas pequenas (10cm de diâmetro) e distribua a massa. Leve ao forno médio alto (200°C) (pré-aquecido por 10 minutos) e asse por 15 minutos, aproximadamente. Desenforme morno sobre pratinhos individuais, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir, com Sorvete de Creme.
Dicas:- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar o gateux, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole.
Receita: NESTLÉ
Gostou?
Drogaria São Bento, Cuidar de VOCÊ faz bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário