quarta-feira, 22 de junho de 2011







































E para aproveitar o feriado e esssa oferta da Drogaria São Bento, que tal caprichar na sobremesa e fazer um Petit Gateau? É bem fácil, confira a receita:

Petit Gateau

Ingredientes

1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

5 gemas

5 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

açúcar de confeiteiro , para polvilhar

1 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ®


Modo de preparo

Leve ao fogo em banho-maria, o Chocolate picado e o Creme de Leite NESTLÉ®. Derreta e reserve. Em uma tigela misture muito bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Misture o chocolate reservado e mexa bem até obter uma massa lisa. Unte com manteiga oito forminhas pequenas (10cm de diâmetro) e distribua a massa. Leve ao forno médio alto (200°C) (pré-aquecido por 10 minutos) e asse por 15 minutos, aproximadamente. Desenforme morno sobre pratinhos individuais, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir, com Sorvete de Creme.

Dicas:- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar o gateux, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole.

Receita: NESTLÉ




Gostou?
 
 
Drogaria São Bento, Cuidar de VOCÊ faz bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Follow @rede_saobento